Huiles artisanales (colza, tournesol, sésame et sésame grillé, cameline, œillette et Nigelle de Damas). Farine de blé. Producteur bénéficiaire des marques "Valeurs Parc naturel régional" et "Produit en Ile-de-France".
La production d'huile alimentaire sur l'exploitation agricole familiale de Stéphane Duval remonte à 2005. Jusqu'alors, les 210 hectares de la ferme produisaient principalement betterave, blé, orge, colza, tournesol et maïs. La fabrication des huiles comprend 3 étapes : le pressage, la décantation et la mise en bouteille. La production a commencé avec de l'huile de colza et de l'huile de tournesol. Il a continué par l'huile de sésame, de sésame grillé, d'œillette et de Nigelle de Damas. Tous les produits sont fabriqués à partir des graines de l'exploitation. Stéphane Duval propose également de la farine alimentaire, écrasée sur meule de pierre à la ferme.