Pour 4 personnes
Ingrédients :
* 1 carré de porcelet 12 côtes
* 1/2 botte de persil plat
* 30 g de beurre
* 30 g de miel
* 40 g de moutarde à l’ancienne
* 20 cl de jus de veau
* 800 g de pommes de terre
* 2 cl de vinaigre de vin

Préparation :
La sauce
Dans une casserole, faites chauffer le miel, le vinaigre et la moutarde. Incorporez le jus de veau et laissez réduire à feu doux 10 min.
Montez la sauce au beurre.
Le porcelet
Détaillez le carré en côtelettes.
Dans une poêle, mettez un fond d’huile de tournesol et faites saisir les côtelettes 1 min de chaque côté pour une belle coloration.
Salez, poivrez.
Puis mettez-les 3 min au four à 180°C.
Réalisez votre écrasé de pommes de terre ou purée et incorporez le persil plat
Producteurs
Moutarde de la ferme de la Distillerie à Gouzangrez
Miel des Bons miels du Vexin