Viande et charcuterie

Ferme de l’Arche

Bréançon

Description

Elevage de charolaises implanté sur la commune de Bréançon, au cœur du Vexin français. Exploitation familiale dirigée par Eric Van Isacker avec sa fille Sonia.

Eric Van Isacker a repris l'exploitation agricole de ses parents en 1991 et poursuit l'élevage de bovins charolais avec l'objectif d'améliorer la race en sélectionnant régulièrement les meilleurs taureaux. Aujourd'hui, le troupeau compte près de 240 charolaises.

Depuis 2004, la ferme de l'Arche s'est lancée dans la vente directe. Elle dispose de son propre atelier de découpe et d'une boutique. Vous pouvez y acheter directement votre colis de viande, il suffit pour cela de passer commande !

> Viande de bœuf (11 à 12 kg) et de veau (7 à 9 kg) conditionnée sous vide.
Sur commande d’octobre à mai.

Marques et labels

Bienvenue à la ferme
Bienvenue à la ferme

Infos pratiques

  • Type de produit
    Viande et charcuterie
  • Services
    Retrait à la ferme

Contact et accès

2 voie communale
Hameau du Fay
95640 Bréançon
  • Langues parlées : Français